Bienvenue Nos autres activités Nous contacter

Les formations:

Femme de Chambre

Femmes / Valet de chambre:

Organisation :

Dépend de la gouvernante d’étage  ou du responsable du service des chambres ou de l’entretien

Objectif :

Entretien journalier des chambres et, le cas échéant, des espaces publics

Tâche principale:

Commis de cuisine:

Exécute, sous les ordres du chef de partie et/ou de cuisine, des tâches simples préalables à la préparation des mets. Procède au nettoyage et à l’entretien des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.

Commis

Activités du métier

Activités de base

Activités spécifiques

Commis

Aptitudes à l'emploi

Commis

Commis de cuisine – frituristes:

Activités du métier

Activités de base

Activités spécifiques

Aptitudes à l'emploi

Commis de salle:

Réalise une partie ou l’ensemble de l’enchaînement des travaux nécessaires au service des mets dans un lieu de restauration, en liaison avec la cuisine.

Activités du métier

Activités de base

Commis de salles

Activités spécifiques

Aptitudes à l'emploi

Réceptionnistes:

Assure l’accueil des clients pendant la durée de leur séjour, de l’arrivée au départ, et les renseigne (conditions de séjour, loisirs, activités culturelles, événements...). Effectue la planification des réservations et de l’occupation des chambres.

Activités du métier

Activités de base:

Réception

Activités spécifiques:

Aptitudes à l'emploi:

VOUS DESIREZ CONNAITRE LES PROCHAINES FORMATIONS

FAITES UNE RECHERCHE ICI OU PRENEZ CONTACT AU 0800/ 94 937